***

Владимир Собакин
Бурый ветер кости ломит жгуче,
Страшно слышать крик его из уст.
Был весною странный случай,
Пара губ сплелись в фруктовый мусс.

В зазеркалье хлопали ресницы,
Пары ног,вблизи от платины;.
И не ясно ветер пел ли,птицы,
Ясно,что случилось под конец весны.

Робко улыбались им кусты,
В пору лишь прогулочных походов.
Их сердца,казалось, сплетены,
И не счесть им встреченных восходов.

Тлели мая дни, однажды, на заре.
В них судьба поведала, одно,
Правило,что не твердила дважды:
- Людям лишь весной любить дано.