лунь...

Эс Мартынов
лунь…
эС.  Мартынов

Будь  похожей…
Попробуй  стать
Не  красивой,
Хотя  бы  пригожей…
Твоя  юная
Женская  стать
С  ароматной
И  нежной  кожей…

Твои  очи
Ещё  без  греха…
Не  искусаны  страстью
Губы…
Полу  детская  чепуха
Наполняет  тебя  YouTube…

Взрослость  выследит
Лунью  тебя…
Без  пощади
Войдёт  в  твою  жизнь…
В  жаркий  час   
Неминучего  дня…
Дальше  с  этим
Придётся  жить…