Чуть-чуть...

Валерий Прибытков
Нельзя отталкивать  надежду,
Хотя былого не вернуть,
Но память тяготит как прежде,
И вспомнив прошлое ,  чуть-чуть.

Вулкан вдруг вырвется на волю,
Соединив огонь и  лёд,
И в мыслях грусть,  любовный  голод,
А сердце, ждёт ещё ,  чуть-чуть.

Но хоть немного о прекрасном,
Назад те кадры пролистнуть,
Где был не прав, теперь уж ясно,
Их вспомнишь,  и теплей чуть-чуть...