***

Владимир Собакин
Горячий ветер может меня испепелить.
Прош;л вчерашний вечер, его мне не забыть.
Ты, будто камни, точишь своей любовью глаз
Мою любовь, покорно шлифую наш алмаз.

Твоя стихия - волны, моя - земельный лаз,
Алмазу я дам форму, а ты приложишь в паз
Свою частичку сердца, не вровень моему.
Ведь ты горишь мной больше, а я тобой дышу.

Огранщик я бедовый, но страха всё ж сильней.
Пока дышу, пусть руки работают верней.
Своей добьюсь я цели, сольёмся мы в одно.
И станут наши чувства прекрасны, как панно.

Горячий вечер в силах меня испепелить,
Но если ты со мною, меня не победить.
Мы сделали всё верно, алмаз наш не разбить.
Гори лишь мной, пока тобой я буду жить.