Метель мести устала

Александр Зрячкин
Метель мести устала -
О прошлом не жалей,
Ведь хочется, чтоб стало
Немного потеплей,
Ещё почти не кружит
Осенняя листва,
А рядом снова вьюжит,
Волнуется молва.
Ей хочется, чтоб стало
Немного потеплей,
Метель мести устала -
О прошлом не жалей