Как только светлая Любовь...

Лариса Лазунова
Как только светлая Любовь
Ко мне вернётся в город чёрный,
Я обещаю стать покорной
Участницей её пиров.

И лишь её услышу зов, 
Меня уже не остановят
Ни разум и ни голос крови,
Ни ржавый домовой засов.

А вдруг не под рукой тесак, 
Я дверь с петель сшибу плечами!
Любовь же, мною не печалясь,
Живёт себе на небесах!..