Ответ, на нервную реакцию Павла Принца Де Монферра

Иван Евдокимович
    Павел, именно потому, что это литературная площадка, я по праву дал свою оценку Вашему произведению. А "злоба" Ваша сквозит в  последнем Вашем слове:"пропагандон". Добавлю только, что ваши стихи мне нравятся, возбуждают включать осмысление событий, но не обессудьте, если эти мысли не сходятся с Вашими. С уважением, Иван. 
18.11.2022