Падаю в небо

Влад Льенский
Падаю в небо Суворовских ванн,
Дна под ногами не чуя.
Ванны влияют как девять нирван.
В том убедиться хочу я.

Вижу, нирваны Суворовских ванн
Небом налиты до края.
Их именует джакузи профан,
Правды сокрытой не зная.

Пусть именует, целением пьян,
Зря с него спрашивать строго.
Сладкая тайна Суворовских ванн -
Оздоровляют любого!

Кисловодск, 2022 г.