вся жизнь затором на дороге, спокойны думы осени

Олег Мазукабзов
15 октябрь 2010 г.

Сиреной разрывается на части ход осени к обычным выходным,- торопится на рандеву начальник по улицам ползущим разбитным...- ВСЯ ЖИЗНЬ - КАК ПРОБКА НА БУДНИЧНОЙ ДОРОГЕ...- ДУША НЕСПЕШНО ДУМЫ ОТМЕРЯЕТ...

о.мак