главная дорога

Молодой Старик
Что такое жизнь? Прыжок в могилу
Бирочка с руки сползла на ногу
Ну и что ты доказал в ней миру?
Ничего. И вот опять - в дорогу

Из могилы выход в преисподнюю
Тамбур смерти нам не миновать
Душу твою злую и голодную
Будут 40 суток здесь терзать

Ну а там посмотрят, что получится
Если испытания пройдёшь
То не будешь больше уж ты мучиться
Ну а если нет….. то пропадёшь

Что такое жизнь? Прыжок в могилу
Бирочка с руки сползла на ногу
Так что пока жив - не верь ты миру
Помни свою главную дорогу

23:01
18.11.2022