***

Светлана Лисеева
Я обещала стих про небо,
Как сможешь посмотри в окно.
И знаешь там, где бы ты не был
И где бы я...оно одно.
В свое окно ты видишь звезды,
А я прекрасную зарю...
Мне слишком рано, тебе поздно,
Но в небо я твое смотрю.
Словно в бездонном отражении
Под этим небом я и ты,
Как параллельные течения,
Но в разной плоскости судьбы...
20.04.2021