***

Елена Лещинская
Перестук  колёс  на стыках
Мимо, мимо поезда.
Расставались ненадолго
Оказалось навсегда.

Разошлись наши дороги.
Толи случай,
            толь судьба.
Только сердцу не прикажешь
Тянется к тебе душа.

Окнами вагонов скорый
Чиркнул  молнией в ночи,
Унося с собой в вагоне
Юность, счастье и мечты.