Обкорнанные пилами...

Светлана Байбородова
Деревья мои милые
Черны стоят, унылые,
Обкорнанные пилами,
Без детушек-ветвей.
О где же, где взять силы мне,
Чтоб сдунуть власть постылую,
Что хвалится могилами
Чужих, своих детей!

17 ноября 2022 г.