Мне не жарко

Виннимаус
Себя мне жалко -
Мне совсем не жарко -
Я мёрзну даже в валенках сейчас!
И жду тепла от солнца, как подарка
Уже не первый день, который час... ((


зы: а что делать, если отпуск в ноябре..?