Как ты живёшь?

Игорь Слабый
Как ты живёшь, скажи, меня не зная?!
Рассвета ждёшь или ложишься спать?
Что радует тебя, скажи, что обижает?
Наверняка устала звёзды по ночам считать?!

Как ты соблазны все проходишь мимо?
Как научилась ты себе не врать?
Наверняка твой образ самый милый!
Скажи, как долго ты готова ждать?

Скажи, как долго будешь погибать в тоске?
Потребность с возрастом сильнее!
Я так же думаю все время о тебе!
Прошу! Ты лишь найди меня быстрее!