Фото перед сном

Екатерина Щетинина
Бабушка, мамочка, доченька -
Фото мои прикроватные...
А, так еще кроха-внученька!
Ах, вы мои ненаглядные!

Каждая чуточку модница -
Время учуять старается.
А из угла Богородица
Смотрит на нас, улыбается...