Ты уходишь, мой октябрь

Оксана Акулова
Ты уходишь, мой нежный октябрь...
Время сбросит немного скорость,
Загрустит небо тихую морось...
И ждёт выхода строгий ноябрь...

В саквояж упакованы платья...
Вспоминаю осенние встречи...
Шалью листьев кленовых на плечи
Ляжет память осеннего счастья...

Снова слышу я звук саксофона -
Ноты стильные, ноты прощания...
Мне октябрь сказал: "До свидания!",
Удаляясь без сл;з и поклона...

... Ты уходишь, мой лучший октябрь...
Шорох листьев качн;т вдохновение,
Запишу я природы мгновения...
Я ведь завтра встречаю ноябрь...

Оксана Акулова
31.10.2022