Так и живем...

Денис Сиков
Дьявол не сильнее Бога,
Бог сам найдет, кому занозу в мозг вбить...
Девочка тоже сначала, мол, недотрога,
А как родила, сразу хочет нашего мужика под себя взбить!

Почему сатано не мужику яблоко предложил?
Чем мужик для него был неприятен?
Да потому что для бога мужик жил, будет жить и жил,
А бабий род для господа совсем непонятен!

Страсть – это только на миг,
А потом быт! Ее плоть даже красивая голая
Надоест, как осознание, что ты старик,
А вокруг младость проходит, как путевая Coca Cola!

Баба для нашего брата – вот это заноза!
А если педагог, то просто нырнуть в свой нрав!
В отношениях нет никакого гипноза,
Просто в чем-то она сильнее, я в чем-то не прав...
(декабрь, 2022-2023)