Идём! Выбирай направление!

Алиса Савченко
Идём, выбирай направление!
Возможность выбора нормализует давление.
Дорогу, конечно, осилит идущий:
Чем дальше в лес, тем он становится гуще!
Не бойся движения - это жизнь!
За самое лучшее в ней держись!
А если ты упустил моменты,
Найдется место эксперименту!
Бывает так, что " без вариантов "...
Остановись, отсчитывай бой курантов...
Стреляют -ложись!
Никто не подарит новую жизнь!
Пауза выдержана, в самом деле!
Идем! Мы много чего не спели!