Дмитриевская суббота

Ирина Дулина
Мы вспомним тех,кого сегодня нет,
Кого душа парит под небесами,
И в мир земной им не купить билет,
Родных и близких,кто уже не с нами.

А у иконы на столе свеча,
Лик ярким ореолом освещает,
И фотографии вокруг-молчат,
И время скоротечно пролетает...

Я благодарна,Вам-моя семья,
За то,что по судьбе со мною были,
Любимые,родные и друзья,
Вы каждый миг со мною разделили.