Код русского человека! Афоризм!

Владимир Грачев 3
   Матерные слова – это код русского человека, с которым он выиграл войну и построил города, и не зря, маленькие дети с трёхлетнего возраста начинают произносить матерные слова лучше, чем обычные слова! Код русского человека передаётся с молоком матери ребёнку! Ни одна нация в мире не имеет в своём языке матерных слов, кроме, русско - славянской нации, и потому, эта нация непобедима! Любые слова могут обидеть, ненавидеть, любить, и убить! Осторожно надо пользоваться словами – это фактически холодное оружие - и надо помнить об этом!

               Владимир Грачёв, город Рязань,
                18.11.2022 года.