Синички-малышечки

Ольга Кореневская
                Т.М.

Первый снег, а, может и не первый...
Чудные "малышечки" снуют... -
наблюдаешь у окна маневры
трепетных синиц. И кормишь тут...
Средь морозных таинств и историй -
крошки птицам - щедро, из горстей,
так и норовят, снежинкам вторя,
озадачить прошенных гостей!..

17.11.2022 Сочи - о зиме в Самаре... (Тюмень-Сибирь).
Кадр из video Татьяны Мятежиной. Синички, которых она называет "малышечки", завтракают на её подоконнике. От 16.11.2022 из чата в ok.