и стража строже и жертва твёрже - 10 912

Август Май
и стража строже и жертва твёрже
05:00
публикация номер - 10 912

палач чувствителен к точности топора,
он не испытывает страх,
страх перед точильным инструментом,
ведь к смерти не имеет отношения - судьба момента
тем не менее, номером будет внешнее окно
ход конём, смекнём, он написал полотно,
менял на панталоны - он талант. атлант
кариотидовый - фей зубной. но пьяный в хлам,
кто обеспечивает безопасность палача?
я объясняю: никакая водка нам ни-ни, ребята - только чай.
котлеты - отдельно. мухи в стороне их,
стража строже, и жертва твёрже всяких сохранений.
опять - во мне, в вине, в стране.

      18 ноября 2022 года примерно 05:15

***