Быстренько набросала...

Марина Сладкова
                Наш мир - зеркало, в котором постепенно
                проявляется то, на что направлено               
                наше внимание, наши мысли и чувства.


"А всё прекрасно у меня!"-
Сегодня я себе внушаю.
И говорю я то не зря,
Всё будет так, как я вещаю.

Всё воплотится! День за днём
Всё чётче, ярче отраженье.
Но я не думаю о том,
Всё проявИтся вне сомненья.

В моём саду растут герани,
В моём саду всегда тепло.
И тот, кто порван и изранен,
Здесь исцеляется легко.

Я распеваю тихо песни,
И голос мой ласкает слух.
Он как пиит и благовестник,
И слышит каждый, кто не глух.

А врать я просто не умею
И побеждаю в сердце страх.
И я всегда о всех радею,
Не важно, друг он или враг.

Я здесь для радости, для счастья.
Оно везде, оно - со мной.
И в дни унынья и ненастья
Я слышу голос нежный свой.