Восторженно

Лев Иовлев
Разлетелось соцветие вишни,
Лепестки вверх на небо летят,
И в созвездиях там неподвижно,      
Чуть мерцая, на землю глядят.

Так весна поменялась на лето.
Выйду в тёплую звёздную ночь,
И, свободы вдохнув, все запреты
И заботы все выкину прочь.

Я забуду, что в жизни есть рамки,
Я забуду, что время конечно,
И всё врут в предсказаньях цыганки,
Всё прекрасно, безоблачно, вечно!

Так восторженно редко бывает
И не надо ни денег, ни хлеба,
Лепестки лишь от вишни летают
И летят на бескрайнее небо.