Не догонит

Сергей Неверов 2
Сядь в любой поезд,
Будь ты, как ветер.
И не заботься ты о билете.
Листик зелёный крепче в ладони,
Прошлое больше тебя не догонит.
Струны звенели, солнце вставало.
И ничего ты вновь не узнала.
Кто-то поднимет, кто-то уронит.
Прошлое больше тебя не догонит.