Жизнь в моменте

Анна Яцентковская
Довольствоваться малым -
Жить в моменте.
Большое счастье
И мы за то в ответе.

Вот снова утро,
Пусть солнце светит.
О, как прекрасно
Нам жить на свете.

Довольный малым -
Он счастлив будет.
Большая радость
Пусть с ним прибудет!


Фото из интернета.