Никто и никогда...

Елена Нарижняк
Никто и никогда
Не подавал мне завтрак
И кофе мне в постель
Никто не приносил .

Казалось , вроде мелочь ,
А все-таки приятно ...
Да ладно , сама справлюсь .
Дает Господь мне сил .

     19 11 2022