Почти утопия

Андреич 2
Каждый день не без причины,
Выражаясь фигурально,
Проявляются личины
На каналах федеральных.

Образины поневоле
Пляшут, ноют, зазывают,
От своей горючей доли
Перемены предлагая.

Этим гимном мракобесий
Расширяем все границы,
Достаём до поднебесья,
Озлобляем наши лица.

Предлагаю способ ратный,
Но опасный в мире странном:
Руководству, депутатам,
Выступающим с экранов,

Не платить за показуху
(За показы выступлений),
Деньги авторские вбухать
На каналы преступлений.

Так, глядишь, и одолеем
Все личины, образины…
Станет наш народ добрее
И сплотится воедино!