Путник

Татьяна Плити
Я напрасно стучала в закрытое сердце,
Ты не слышал мой стук,ты не слышал мой крик.
Мне хотелось с тобою остаться навечно,
Видеть каждый твой шаг и любить каждый миг.

Будто путник в пустыне.
не знала дороги,
За тобою я шла ,ты был.. словно мираж:
Исчезал,когда я приближалась немного,
Появлялся,когда был не слышен мой глас.

В беспросветном пути потеряла я силы,
Потеряла надежды,угасла внутри.
Ты- глоточек воды,что у бога просила,
Ты-палач на моем беспросветном пути.