Я не нарадуюсь дождю

Елена Нарижняк
Я не нарадуюсь дождю ,
Озону , каплям шаловливым ...

А что там , на передовой ?
Ребята , держитесь , что есть силы .
Держитесь , братцы !
Ведь танки грязи не боятся .

     19 11 2022