Включили свет...

Николай Виноградов 6
Пока темно - жри, набивай карманы!
Пока темно - для нас законов нет!
Что делают обычно тараканы,
Когда на кухне вдруг включают свет?
Включили свет над матушкой Россией,
Чтоб тараканы ноги уносили