Спасибо Ангелу

Наталья Пинчук
Я слышу шелесты крыла...
Присел на краешек постели
Чудесный Ангел - я ждала,
И зазвучали трели...трели...

Слеза скатилась по щеке,
Душа у сердца встрепенулась,
И чувства взвились налегке
Под небеса... Любовь вернулась -

Заполнила весь дом и сад,
И птичье пенье на восходе
Вернуло мысль с дорожки в ад
На путь к божественной свободе.

У Бога живы все! И свет
Разлился ярко по округе!
Полезный Ангел мне совет
Дал - жить отныне в светлом круге.