А хотелось сказать о любви

Артём Семеняко
И опять, ни черта
Не видать
С того берега море.
И опять, всё в туманной
Былинной дали,
А хотелось бы
Вас лицезреть
Моё счастье и горе.
А хотелось бы
Вас приобнять,
И сказать о любви.