Кружит земля

Людмила Ревенко
         И куда-то всё спешат такси
         свою нежность
              Н. Добронравов

Стынет улица в ночных огнях.
Я не стану торопить часы.
Кружит также не спеша земля
«И куда-то всё спешат такси».
Невозможно отворить окно
Постоянный шум.
Ты летишь, и тебе
Дарят звёзды
«Свою нежность».

Горький привкус на моих губах.
В дни разлуки трудно сделать шаг.
Вспоминаю о твоих словах
И не знаю, удержаться как
В сонном городе ночных колёс.
Постоянный шум.
Ты летишь, и тебе
Дарят звёзды
Свою нежность.