Герои ВДВ

Джумагалиева Нина Ивановна
  Выстояла наша десантура,
  Отбивая натиски врага
  И, хоть помощь им подзадержалась,
  Мальчики стояли как скала!
  Знали, с ними весь Народ и вся Страна.
  Помощь, в непредвиденных заторах,
  Яростно рвалась, сломав заслон.
  Прорвалась, отбросив вражью сволочь,
  Мариупольский воздушный порт- у нас!
  Первая крылатая машина приземлилась,
  Выгрузила танки и спецназ.
  грозная, карающая сила,
  В бой пошла- за Мариупаль, за Донбасс!