***

Гайнетдинов
Очарование зимы в вечерних красках,
При фонарях снежинок медленный полёт
Смотрящего на это вводит в сказку,
Покой душе измученной даёт.

Качели старые от ветра воют с лязгом,
Как будто кто-то холода клянёт,
Но всё же от погоды веет лаской
И чувством, что приходит Новый Год.