Не уезжай, иначе мир сгорит в огне

Артём Семеняко
Если ты отдалишься,
То всё разобьётся.
Как бокал упавший
С серванта на пол
 И никогда
Уже не вернётся.
Душа закроется, замкнется
От всего мира
Поставит забор.