Не верьте в жизнь...

Алексей Рожнов
Не верьте в жизнь
Победы временны
Удары неизбежны
А оптимисты недоучки и вруны
Накроются мечты
Когда то тазам медным
При тусклом свете
Убывающей луны
Но и не плачьте громко
Не стоните
Мы рождены закалку
Получить
Так что сжимайте зубы
И терпите
И не теряйте Ариадны нить