Когда политики бодаются...

Елена Нарижняк
Когда политики бодаются ,
То бизнесу горит зеленый свет .
А бизнес разный . Вы все понимаете ...
Артиллеристам пламенный привет !

     19 11 2022

   С праздником ракетных войск
   и артиллерии !