Исход, как метод и хорош, и плох

Александр Даниленко 4
Исход, как метод и хорош, и плох,
Его плодов не видит только лох,
Надо иметь еврейское терпение,
Чтобы весь век готовить так подвох.

Евреи в этом деле точно мастера,
И эта истина давно уже стара,
Казалось, что в стране всего достигли,
Как равви объявил, что уходить пора.