в коридоре...

Эс Мартынов
в коридоре...
эС.  Мартынов
Там  другие  часы…
Там  другие  минуты…
Человеческий  миг
Не  приметен  звезде…
Человеческий  век  -
Временной  промежуток…
Уловимый  не  всеми…
Далеко  не  везде…

В  первозданной  юдоли  -
Планетной  купели…
До  орбиты  луны
В  атмосферном  раю…
Человеческий  блик
Бог  заметить  сумеет  -
Производную  мира,
Кровинку  свою…

Здесь  не  те  времена…
Здесь  закаты  -  восходы…
Лето,  осень,  весна…
Полнолунные  дни…
Здесь  горячее  солнце
Горит  до  исхода,
Коридором  скользя
Надо  мной  временнЫм…