Не опускайте качество души

Дмитрий Белугин
Я наблюдал, как руки опускались
И сам был слаб: терял, терялся, пил…
Тогда, сейчас - глаза всегда боялись
Но я вставал, стремился, говорил,

Бросался в бой с оравой обстоятельств,
Порой скулил, проигрывая бой,
Знал хохот злой и желчь издевательств,
Но никогда не жертвовал душой. 

Пусть правят бал бандиты и барыги,
Не стоит продаваться за гроши.
Пока доступна музыка и книги,
Не опускайте качество души!

Дмитрий Белугин
26.07.2022