Эпиграммы. Грань. Немного в истине простой...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Грань.




              Немного  в  истине  простой,
              Застенчивости  детской    :
              Чтобы  смущала  простотой,
              Но  не  слыла  -  простецкой  !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.