Прощальные слова. буриме

Валентина Жукова 4
Опять за столиком вдвоём,
И романтическая музыка,
Но в сердце нет её моём,
Зато решимость есть и мужество.

Я, ты же знаешь, не ХАНЖА,
Скажу в глаза слова ПОСЛЕДНИЕ.
Грозишь? - не страшен мне КИНЖАЛ,
Пусть слышат столики СОСЕДНИЕ

Ты весь фальшивый и ЧУЖОЙ.
Наверно, было так НАМЕЧЕНО,
Чтоб в душу заползти УЖОМ
И раны нанести СЕРДЕЧНЫЕ.

Одно лишь не пойму, ЗАЧЕМ
Ты чувства ворошишь ЗАБЫТЫЕ.
А мне не нужен твой ГАРЕМ
И сказки, глянцем лжи ПОКРЫТЫЕ.