Не спится Куп. триолет

Валентина Карпова
Сегодня снова я у прошлого в плену
           В.Черноводский

Сегодня снова я у прошлого в плену.
Ночь за окном, но мне не спится...
Взгляд устремлён туда, за пелену:
Зачем - кричу молчком - оставили одну?
Родным душе... их много - вереница...
Сегодня снова я у прошлого в плену.
Ночь за окном, но мне не спится...