ЗП

Сапсай
У ЗП значенье есть
Якобы - "ЗарПлата."
Вариантов ещё здесь
Не так маловато:

Сто мне тысяч выдаётся
Только это в год,
Их засунуть остаётся
Лишь в "Задний Проход."

Когда деньги посчитал
Ты на этот раз,
То на шефа ты сказал:
"Злостный Пидарас."

Что ж пахал ты за еду -
Хрен, что остаётся.
Расшифруем херню ту:
"Занимать Придётся."

А когда домой к жене
Ты пришёл с деньгами
Означают буквы те -
Что "За пиzdюлями."

Идут фильмы в голове
Мелодрама Рашн.
Значит буквы будут те
"Задорма Продакшн."

За купился ты товаром:
Перец, мука, дрожжи.
Ты пахал почти за даром:
"Заживём Попозже."

Те ребята, что бухают
И живут всегда без бед,
Только деньги получают,
Сразу же - "Запой Привет."

Вот и мой настал момент,
Как же тут иначе,
Передали мне конверт-
"Забираю Плачу."