А дядя Ваня изготовит бутерброд не хуже! часть 117

Вадим Бегленко
А дядя Ваня скажет: «Чем мы хуже:
Нам не создать что ль бутерброд?
Да, взяли булочку, разрезали,
Засунули мясца – готов!

Прекрасный получился гамбургер,
Особенно, когда продукты все свои,
И станет пользоваться спросом,
И всех накормим жителей страны.

И будут нашим бутербродом
Не только с радостью закусывать свои –
Распространим всё на Европу
И на другие чужеродные нам рты!

А главное, военные оценят:
Всё входит быстро, на бегу –
Закинул и пошёл сражаться
За нашу родину миролюбивую… угу.

А, когда времени на перекусы мало,
То быстро всё усвоится, наверняка,
И это станет помощью военным,
Чтоб воевали дольше, больше и всегда!

И были рады тому, чем мы накормим…
Не то, что западные повара:
У нас своих хватает, кто не хуже
Творит, засовывая мясо между булочками… да.

А вы тут загрустили очень:
У нас же импортозамещение, господа –
Не забывайте, что мы на всё способные,
Особенно, в той области, где есть какая-то еда;

Деликатесов нам не надо,
Но будем по-простому выживать… ать-два –
И хлеб, и мясо, сахар тоже,
Картофель и морковка – наши лучшие друзья!»
                2022г