Весна на октябрьской улице

Вячеслав Макуть
(на мелодию "Весна на Заречной улице")

Когда весна волшебной сказкой
Сердца разбудит ото сна,
Пройдусь по улице Октябрьской
На свой родимый комбинат.
     Здесь нам знаком проулок каждый.
     Здесь с нами радость и беда.
     Сюда мы все пришли однажды,
     Чтоб здесь остаться навсегда.
Мы здесь дружили и влюблялись,
Мы семьи здесь себе нашли.
В труде мы с песней не расстались
И в гости к вам мы с ней пришли.
     Пусть будет мир и добр, и светел!
     Пусть чаще к нам спешит весна!
     Пусть подрастают наши дети
     И жизнь дают мечтам и снам.
Гордимся мы своей работой, –
Продуктам нашим каждый рад!
И пусть звучит волшебной нотой:
«Живи, цвети, наш комбинат!»