Снежное утро

Даниэль Мм
Снежное утро,белым ковром,
Рисует узоры под твоим окном.
Мягкий,пушистый,чистый ,не простой,
Снег пришел сегодня встретится с тобой

Снегу рассказали о твоей красе,
Листья,что летали,птицами во сне.
Уступила осень,матушке зиме,
Видеть твои очи,каждый день в огне.

Осенью,весною,летом иль в мороз
Ты соткана из света,лепестками роз.
Нежным ароматом,зиму скрасишь ты
Ну а Бог исполнит все твои мечты!